經典配套
   專案配套
   線上刷卡
   交通資訊
   住宿資訊
   特色小吃
華西街觀光夜市
必吃美食:魷魚羹、蚵仔煎、剝骨鵝肉、肉圓 「有人要吃蛇膽、喝蛇血嗎?」這句話通常只會出現在華 西街夜市>華西街夜市是台灣的第一座觀光夜市,以販賣各 式山產海鮮野味小吃為大宗,是國內外觀光客最鐘愛的景 點之一。夜市入口處的中國傳統牌樓建築、沿途的紅色宮 燈,極具特色,店家皆為老字號,超過30年的老闆比比皆 是,口碑與品質兼顧。北港甜湯的燒麻糬,永博的米苔目 湯、和季的剝骨鵝肉、阿義的魯肉飯、阿娥的古早味什錦 麵,眾多美食不勝枚舉,這些彷彿是鄰家阿罵拿手菜的傳 統小吃,樣樣都是令人懷念的好滋味,歡迎親自來嚐!
士林夜市
士林夜市為台北市最具規模的夜市之一,以陽明戲院及慈 誠宮為中心,包含了文林路、大東路、大南路等熱鬧街市 集結而成,這個範圍廣闊的夜市,夜晚陳列服務。士林夜 市集合大江南北小吃,應有盡有,著名的小吃有刀削麵、 豬肝湯、蚵仔煎、高雄肉丸、大餅包小餅、士林大香腸番 茄沾薑汁、東山鴨頭、青蛙下蛋、炒花枝、紅油炒手等。
寧夏夜市
最多美食雜誌和網路爭相報導的寧夏路夜市,包含民生西 路、南京西路與重慶北路中間的路段,以臺灣傳統小吃為 主,其中以大同區圓環附近令人懷念的古早味,最讓老臺 北人津津樂道。寧夏路夜市的小吃充滿濃濃的臺灣味,香 噴噴的滷肉飯和雞肉飯、新鮮酸甜彈牙的台南繕魚意麵、 三角窗的環記麻油雞,更還保留著路邊攤小吃口味的圓環 邊蚵仔煎。要吃甜點也有豆花、炸芋丸、水果攤,更可以 找到南部相當流行的生番茄沾薑汁醬油,吸引許多離鄉客 居的台北客。
雙城夜市
鄰近於浪漫一生,位在雙城街上的雙城夜市,已有逾40年 的歷史,30年以上老字號的攤位比比皆是,成為許多饕客 前來一飽口福的人氣夜市。已獨特的日夜兩班方式營運, 在早晚皆可以品嚐到不同的美食。阿宏烏骨雞、黃記魯肉 飯、晴光意麵、鴻記韭菜水餃、丁香豆花、脆皮甜甜圈、 晴光紅豆餅、福利麵包坊,皆是此地人氣美食。
ROMANTICLIFE    浪漫一生是我們的品牌,也是精神,真摯的愛情成為我們一個自然堅持的真理, 一個認真面對的態度,婚紗照拍愛情是我們的理念,令人感動是因真情流露,拍攝者看見不只是 人文素養,也需用心引導新人看見自己的愛情,用心是需要一生堅持的精神,用心才能感受對方 的心,用心才能真實的看見令人動容的愛情,用心才能彼此敞開與信賴,我們珍藏每次的愛情, 不只是要成為您一生一世傳家的承襲,也是我們一生一世的承襲。