消費經驗分享
   得獎記錄
曾炳文 陸敏怡
HK
2015-05-28
 
原本害怕出外景不會擺pose, 還好攝影師很用心的指導我們, 也讓心情更放鬆, 享受拍照的過程~
 
   
陳家強 羅敏旋
HK
2015-05-28
 
完成拍照真的又累又開心~玩得很盡興! Jenny很貼心~小細節都一一為我們解答! 最重要的, 真的很開心照片都很棒很漂亮!!!
 
   
程旭亮 鄧惠冰
HK
2015-05-25
 
很開心選到喜歡的禮服, 都很符合我的風格! 拍照中也很有趣, 仙女棒拍出來的效果比預期的佳, 場景角度拍的好浪漫~ 謝謝每位服務人員~
 
   
顯示1-3筆 / 共894筆
跳頁至
ROMANTICLIFE    浪漫一生是我們的品牌,也是精神,真摯的愛情成為我們一個自然堅持的真理, 一個認真面對的態度,婚紗照拍愛情是我們的理念,令人感動是因真情流露,拍攝者看見不只是 人文素養,也需用心引導新人看見自己的愛情,用心是需要一生堅持的精神,用心才能感受對方 的心,用心才能真實的看見令人動容的愛情,用心才能彼此敞開與信賴,我們珍藏每次的愛情, 不只是要成為您一生一世傳家的承襲,也是我們一生一世的承襲。