理念特色
   光影中的浪漫一生
   創新服務
中山北路異國的情調,優雅的下午茶與夜晚的燈光,構成一幅美麗的圖畫與愛情的版圖。這裡有一幢後現代感的夢幻城堡,簡潔的線條,前後透明的大面採光,內外具有強烈的現代藝術風格,二至四樓的騎樓掀光,將工字鐵與膠合玻璃作樓板結構。由下往上看,彷若天窗,直接看到天空、樹木與燈光,當輕風吹拂中山北路的青翠路樹時,陽光穿透搖晃的樹影灑進室內,飄動的雲朵與光影變化將市內營造四季不同的浪漫景緻。
義大利人多具備藝術創作的天份,與他們擁有藝術的環境與空間背景有關,自然薰陶出創意狂野的巧思創作,浪漫一生也是;因擁有藝術空間的環境,使得工作人員無論在禮服設計、整體造型、攝影創作都有狂放的巧思創意,不斷追求完美的整體藝術。
它就是傳說中的日光、月光、星光、燭光攝影棚,就在台北的─浪漫一生。
ROMANTICLIFE    浪漫一生是我們的品牌,也是精神,真摯的愛情成為我們一個自然堅持的真理, 一個認真面對的態度,婚紗照拍愛情是我們的理念,令人感動是因真情流露,拍攝者看見不只是 人文素養,也需用心引導新人看見自己的愛情,用心是需要一生堅持的精神,用心才能感受對方 的心,用心才能真實的看見令人動容的愛情,用心才能彼此敞開與信賴,我們珍藏每次的愛情, 不只是要成為您一生一世傳家的承襲,也是我們一生一世的承襲。